Wie verbinde ich mein Bankaccount mit Accountable?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wo soll ich das Verfahren beginnen?

Wir haben 2 Möglichkeiten für dich eingerichtet, um den Bankverbindungsprozess zu beginnen:

• Auf dem Bildschirm "Bankkonto", im unteren Bereich "Bankkonto verbinden";

• In den Einstellungen, im Abschnitt "Bankkonto einrichten".

Von da an kann das genaue Verfahren von Bank zu Bank unterschiedlich sein. Der Markt für Bankkonnektoren reift zwar allmählich, aber es hat sich noch kein Standard herausgebildet.

Bei den meisten Banken basiert das Verfahren auf den Informationen, die du für die Anmeldung bei deinen mobilen Anwendungen verwendest. Du wirst sofort verbunden.

Was passiert, sobald ich mein Konto verbunden habe?

Du beginnst, Transaktionen von deinem professionellen Bankkonto auf dem Bildschirm "Bank" zu empfangen.

Du kannst dann Ausgaben validieren, was eine wichtige Funktion von Accountable ist.

Bei einigen Banken können wir auch eine kurze Historie importieren. Die Möglichkeit, in die Vergangenheit zu gehen, hängt von dem von der Bank zur Verfügung gestellten Connector ab.

Welche Banken werden zur Zeit von Accountable unterstützt?

Wir unterstützen derzeit Bunq, ComDirect, CommerzBank, HypoVereinsbank, DKB, Ibanity dev connector, ING, Kontist, N26, Paypal, Postbank, Penta, Raiffeisenbank, Revolt, Sparkasse, Tomorrow, UniCredit, Vivid, Voulksbank.
Weitere Banken werden hinzugefügt, sobald sie bereit sind, in die App eingebunden zu werden.

Was ist, wenn meine Bank noch nicht unterstützt wird?

Das ist in Ordnung, wir arbeiten an einer 100%igen Abdeckung der Banken in Deutschland. Außerdem funktioniert die App auch, ohne dass ein Bankkonto verbunden ist.

Bitte teile uns mit, mit welcher Bank du dich in der App verbinden möchtest, und wir melden uns bei dir, sobald der Konnektor fertig ist.

Kann ich mehr als ein Konto verbinden?

Ja mit der Pro version kannst du bis zu 5 Bankaccounts mit deinem Konto verbinden.