Sicherheit und Datensicherheit bei der Verwaltung von Bankkonten
Sicherheit und Datensicherheit bei der Verwaltung von Bankkonten
Tax-Coach avatar
Verfasst von Tax-Coach
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir verwenden die strengsten Industriestandards zum Schutz deiner Daten:

Alle Nutzerdaten werden auf einem privaten, gesicherten Server gespeichert, der vollständig von Accountable kontrolliert wird. Banktransaktionen werden auch von unserem Partner Budget Insight, einem regulierten Zahlungsinstitut, gespeichert.

Alle Datenübertragungen zwischen der App und dem Server werden mit dem HTTPS-Protokoll verschlüsselt (dasselbe Protokoll, das auch beim Online-Banking, E-Commerce usw. verwendet wird).

Alle Backups werden verschlüsselt. Accountable verkauft deine Daten nicht und gibt sie nicht an Dritte weiter.

Beachte, dass Accountable keine Bankdaten speichert oder darauf zugreift.