Verwalte deine bar bezahlte Ausgaben

Ich tätige immer noch viele Ausgaben in bar. Ist Accountable für mich geeignet?

Tax-Coach avatar
Verfasst von Tax-Coach
Vor über einer Woche aktualisiert

Kein Problem, du kannst jederzeit Ausgaben hinzufügen, die in bar oder mit einem anderen Zahlungsmittel bezahlt werden.

1/ Erstelle die Ausgabe und füge den Nachweis bei.

Füge die Ausgabe wie jede andere Ausgabe hinzu, indem du die Schaltfläche "+" auf dem Bildschirm "Ausgaben" oder auf dem Bildschirm "Bankkonto" verwendest.

Lege die Quittung bei und achte darauf, dass die Felder korrekt ausgefüllt sind.

Das ist wichtig für die Berechnung deiner Steuern.

2/ Hinterlege die Ausgabe als bar bezahlt.

Klicke im unteren Teil des Bildschirms auf "Zahlung verknüpfen" und wähle in der Liste die Option "Diese Ausgabe wurde bar bezahlt" aus - und los geht's!