Verknüpfungen zwischen Ausgaben und Banktransaktionen verwalten
Verknüpfungen zwischen Ausgaben und Banktransaktionen verwalten

Es scheint, dass meine Ausgabe mit einer falschen Banktransaktion verknüpft ist. Kann ich sie ändern?

Tax-Coach avatar
Verfasst von Tax-Coach
Vor über einer Woche aktualisiert

Normalerweise gleichen wir Ausgaben automatisch mit Banktransaktionen ab. Es kann vorkommen, dass dies nicht automatisch geschieht. In diesem Fall kannst du sie manuell mit einer anderen Transaktion verknüpfen.

Wie das geht? Öffne das Menü "Zahlung verknüpfen" im Bildschirm "Ausgaben bearbeiten/hinzufügen" und wähle die Transaktion aus.

Klicke im unteren Teil des Bildschirms auf "Zahlung verknüpfen" und wähle die richtige Transaktion aus der Liste aus. Das war's schon.