Einige Banktransaktionen betreffen nicht mein Geschäft, wie kann ich sie rechtfertigen?
Einige Banktransaktionen betreffen nicht mein Geschäft, wie kann ich sie rechtfertigen?

Du hast kein entsprechendes Dokument? Kein Problem.

Tax-Coach avatar
Verfasst von Tax-Coach
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie hab ich vorzugehen wenn eine Zahlung nicht mein Geschäft betrifft?

Handelt es sich bei dieser Transaktion um eine private Ausgabe, ein Darlehen, eine Steuerzahlung usw.? Keine Sorge, du kannst dies einfach angeben, indem du auf die Transaktion klickst und sie als "private Zahlung" oder "andere berufliche Zahlung" kennzeichnest.

Gut zu wissen: Als natürliche Person bist du nicht verpflichtet, die Beträge, die von und auf dein privates und berufliches Bankkonto gehen, zu begründen. (Vorsicht: Dies gilt nicht für Unternehmen!)