Ich kann mein Bankkonto nicht verbinden, weil die Seite ewig lädt
Ich kann mein Bankkonto nicht verbinden, weil die Seite ewig lädt

Ein Problem, das manchmal auftritt, wenn du Chrome als Standardbrowser verwenden

Tax-Coach avatar
Verfasst von Tax-Coach
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst dich nicht mit deinem Bankkonto verbinden, weil nach der Anmeldung in deiner Bank-App ein Loader erscheint und nicht mehr verschwindet?

Das ist ein Problem, das manchmal auftritt, wenn du Chrome als Standardbrowser verwenden. Die gute Nachricht ist, dass du das Problem leicht lösen kannst, indem du einen neuen Browser (z. B. Firefox) herunterlädst und diesen als Standardbrowser festlegst.

Unter Android gehst du dazu zu Einstellungen -> Apps -> Suche nach dem Browser -> Klicke auf Browser-App -> Wähle den neuen Browser als Standardbrowser.