Erstelle dein Konto bei Accountable

Wie fange ich an?

Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen bei Accountable 🎉

Die Anmeldung bei Accountable ist denkbar einfach: Du brauchst keine speziellen Dokumente, du musst dich nicht an deine Umsatzsteuer- oder Unternehmensnummer erinnern, wir automatisieren die Datenerfassung so weit wie möglich.

Sobald du in der App bist, laden wir dich ein, uns mitzuteilen, wie wir dir am besten helfen können: Sollen wir deine Belege erfassen oder deine Steuern vorhersagen?

Lese diesen Artikel, wenn du wissen möchtest, wie du dich selbstständig machen kannst.

Du hast noch Fragen? Schicke uns eine E-Mail an support@accountable.eu oder nutze den Chat in der App.