Verwalten von Ausgaben, die mit der Kreditkarte bezahlt wurden
Verwalten von Ausgaben, die mit der Kreditkarte bezahlt wurden
Ich tĂ€tige viele Ausgaben mit meiner Kreditkarte. Ist Accountable fĂŒr mich geeignet?
Accountable Support avatar
Verfasst von Accountable Support
Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Das ist kein Problem, denn du kannst jederzeit Ausgaben hinzufĂŒgen, die mit einer Kreditkarte oder einem anderen Zahlungsmittel bezahlt wurden. Das Verfahren ist Ă€hnlich, wie bei bar bezahlten Ausgaben.

1. Erstelle die Ausgabe und fĂŒge den Nachweis hinzu.

FĂŒge die Ausgabe einfach hinzu, indem du die SchaltflĂ€che "+" auf dem Bildschirm "Ausgaben" oder auf dem Bildschirm "Bankkonto" verwendest.

Wie immer ist es besser, wenn du den Beleg beifĂŒgen kannst.

2. WĂ€hle in der Maske "Zahlung verknĂŒpfen" die Option "Mit nĂ€chster Kreditkartenabrechnung abgleichen".

Klicke im unteren Teil des Bildschirms auf "Zahlung verknĂŒpfen" und wĂ€hle in der Liste die Option "Kreditkarte" aus.

3. Am Monatsende vergleichen wir alle diese Ausgaben mit dem Gesamtbetrag, den du im Rahmen deiner Kreditabrechnung bezahlt hast.

Wenn die BetrĂ€ge nicht ĂŒbereinstimmen, kannst du die einzelnen Ausgaben mit der Kreditkartentransaktion verknĂŒpfen.

Disclaimer: Wir arbeiten an einer integrierten Lösung, um diese Frage zu lösen. Bleib dran 😉.