Einige Banktransaktionen betreffen nicht mein GeschÀft, wie kann ich sie rechtfertigen?
Einige Banktransaktionen betreffen nicht mein GeschÀft, wie kann ich sie rechtfertigen?

Du hast kein entsprechendes Dokument? Kein Problem.

Accountable Support avatar
Verfasst von Accountable Support
Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Wie hab ich vorzugehen wenn eine Zahlung nicht mein GeschÀft betrifft?

Handelt es sich bei dieser Transaktion um eine private Ausgabe, ein Darlehen, eine Steuerzahlung usw.? Keine Sorge, du kannst dies einfach angeben, indem du auf die Transaktion klickst und sie als "private Zahlung" oder "andere berufliche Zahlung" kennzeichnest.

Gut zu wissen: Als natĂŒrliche Person bist du nicht verpflichtet, die BetrĂ€ge, die von und auf dein privates und berufliches Bankkonto gehen, zu begrĂŒnden. (Vorsicht: Dies gilt nicht fĂŒr Unternehmen!)