Mon compte bancaire est déconnecté, comment faire pour le reconnecter ?
Mon compte bancaire est déconnecté, comment faire pour le reconnecter ?

Ca arrive ! Voici comment résoudre cela.

Simon avatar
Écrit par Simon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce n'est pas grave, ça arrive 😉

Les connecteurs bancaires ne sont pas toujours stables. La plupart du temps, cela arrive à cause d'un changement du côté de la banque.

Nous avons mis en place un système simple pour vous prévenir lorsque votre compte bancaire est déconnecté, et pour le reconnecter facilement après.

Allez dans "Réglages" dans la section "Connectez votre compte bancaire"

De là, appuyez sur "Mettre à jour ma connexion" et suivez les étapes. La connection devrait revenir.

Cela ne fonctionne toujours pas ?

N'hésitez pas à nous contacter à tout moment pour obtenir de l'aide, directement dans l'app.