Comment entrer les dépenses payées en cash ?

Je fais toujours pas mal de dépenses en liquide, est-ce que cela fonctionne dans Accountable ?

Simon avatar
Écrit par Simon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pas de soucis, vous pouvez toujours rentrer les dépenses payées en cash, ou tout autre moyen de paiement.

1. Créez la dépense et attachez la preuve.

Ajoutez la dépense grâce au bouton inférieur droit dans l'écran "Dépenses" ou depuis l'écran "Compte bancaire" grâce au raccourci.

Attachez le reçu et vérifiez que les champs sont bien remplis, c'est important pour le calcul des taxes 😉

2. Sélectionnez "Lier le reste avec du cash" dans la section "Lier un paiement"

En dessous de "Catégorie", vous verrez l'option "Lier un paiement", il vous suffit alors de cliquer sur "Lier le reste avec du cash".