Paramétrer votre compte
Travailler avec votre comptable
Est-ce que je peux essayer Accountable avec mon comptable ?

Je ne veux pas quitter mon comptable pour une application que je ne connais pas.

Simon avatar
Écrit par Simon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pas de soucis, Accountable fonctionne parfaitement avec votre comptable đŸ‘šđŸ»â€đŸ«

Nous avons créé l'app pour vous permettre d'automatiser la plupart du travail de préparation que vous faites pour votre comptable: trouver vos reçus, rassembler vos factures, lier vos transactions à vos documents, etc.

Pour faire court, nous voulons vous Ă©viter de passer vos dimanches de fin de trimestre Ă  faire votre compta.

À cela, nous rajoutons une visibilitĂ© en temps rĂ©el sur vos taxes et la gestion de celles-ci. Vous pouvez aussi exporter toutes vos donnĂ©es vers votre comptable, formatĂ©es dans un fichier Excel et avec un dossier reprenant tous les documents scannĂ©s. Vous serez alors prĂȘt pour la clĂŽture de votre trimestre !

Nouveau: Vous pouvez aussi demander à votre comptable d'essayer notre nouvelle plateforme web pour passer en revue vos documents enregistrés dans Accountable. Plus d'informations ici !