Que faire si ma banque n'est pas encore disponible dans l'app ?
Que faire si ma banque n'est pas encore disponible dans l'app ?

Nous visons Ă  connecter 100% des banques belges.

Simon avatar
Écrit par Simon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

​Pas de soucis, vous pouvez toujours utiliser l'application pour crĂ©er vos factures, ajouter vos dĂ©penses manuellement et garder un oeil sur vos impĂŽts en temps rĂ©el

Nous travaillons continuellement pour augmenter le nombre de banques belges disponibles dans l'app.

Faites-nous savoir quelle banque vous aimeriez connecter dans l'app via le chat live dans l'app et sur cette page, ou par e-mail.