Que se passe-t-il en cas de contrôle fiscal ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pas de soucis, nous sommes là pour vous aider.

Nous assistons tous nos clients en cas de contrôle fiscal.

Comment ? De 2 manières :

• Avec l’export de données : très clair et complet, il facilite la tâche à votre contrôleur.

• Avec nos partenaires comptables. Ce dernier vous apportera l'aide dont vous avez besoin pour votre audit.

Sachez que ce service n’est pas inclus dans l’abonnement. Il fait partie de nos services à la demande.

N'hésitez pas à nous contacter via la bulle rose en bas à droite de l'écran ou directement dans l'app.