Verwalten von Ausgaben, die mit der Kreditkarte bezahlt wurden
Verwalten von Ausgaben, die mit der Kreditkarte bezahlt wurden

Ich tätige viele Ausgaben mit meiner Kreditkarte. Ist Accountable für mich geeignet?

Tax-Coach avatar
Verfasst von Tax-Coach
Vor über einer Woche aktualisiert

Das ist kein Problem, denn du kannst jederzeit Ausgaben hinzufügen, die mit einer Kreditkarte oder einem anderen Zahlungsmittel bezahlt wurden. Das Verfahren ist ähnlich, wie bei bar bezahlten Ausgaben.

1. Erstelle die Ausgabe und füge den Nachweis hinzu.

Füge die Ausgabe einfach hinzu, indem du die Schaltfläche "+" auf dem Bildschirm "Ausgaben" oder auf dem Bildschirm "Bankkonto" verwendest.

Wie immer ist es besser, wenn du den Beleg beifügen kannst.

2. Wähle in der Maske "Zahlung verknüpfen" die Option "Mit nächster Kreditkartenabrechnung abgleichen".

Klicke im unteren Teil des Bildschirms auf "Zahlung verknüpfen" und wähle in der Liste die Option "Kreditkarte" aus.

3. Am Monatsende vergleichen wir alle diese Ausgaben mit dem Gesamtbetrag, den du im Rahmen deiner Kreditabrechnung bezahlt hast.

Wenn die Beträge nicht übereinstimmen, kannst du die einzelnen Ausgaben mit der Kreditkartentransaktion verknüpfen.

Disclaimer: Wir arbeiten an einer integrierten Lösung, um diese Frage zu lösen. Bleib dran 😉.