Verkn├╝pfungen zwischen Ausgaben und Banktransaktionen verwalten
Verkn├╝pfungen zwischen Ausgaben und Banktransaktionen verwalten
Es scheint, dass meine Ausgabe mit einer falschen Banktransaktion verkn├╝pft ist. Kann ich sie ├Ąndern?
Accountable Support avatar
Verfasst von Accountable Support
Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Normalerweise gleichen wir Ausgaben automatisch mit Banktransaktionen ab. Es kann vorkommen, dass dies nicht automatisch geschieht. In diesem Fall kannst du sie manuell mit einer anderen Transaktion verkn├╝pfen.

Wie das geht? ├ľffne das Men├╝ "Zahlung verkn├╝pfen" im Bildschirm "Ausgaben bearbeiten/hinzuf├╝gen" und w├Ąhle die Transaktion aus.

Klicke im unteren Teil des Bildschirms auf "Zahlung verkn├╝pfen" und w├Ąhle die richtige Transaktion aus der Liste aus. Das war's schon.