Die Verbindung zu meinem Bankkonto ist unterbrochen. Wie kann ich es wieder verbinden?
Die Verbindung zu meinem Bankkonto ist unterbrochen. Wie kann ich es wieder verbinden?
Accountable Support avatar
Verfasst von Accountable Support
Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Es kann immer mal wieder vorkommen ­čśë .

Die Bankverbindungen sind noch nicht so zuverl├Ąssig, wie wir es uns w├╝nschen w├╝rden. Meistens liegt es an einer kleinen ├änderung auf der Seite der Bank.

Wir haben ein einfaches Verfahren eingerichtet, mit dem du dein Konto wieder verbinden kannst, falls du feststellst, dass dein Konto mehrere Tage lang nicht synchronisiert wurde.

Gehe zu den "Einstellungen" und besuche den Abschnitt "Ihr Bankkonto einrichten".

Navigiere dort zur Schaltfl├Ąche "Verbindungskennwort aktualisieren" und folge dem Prozess. Dadurch wird die Verbindung wiederhergestellt.

Funktioniert es immer noch nicht?

Du kannst die Verkn├╝pfung deines Kontos aufheben und dann neu verkn├╝pfen, indem du zu "Anderes Bankkonto verwenden" navigierst. Alle deine Ausgaben und Rechnungen bleiben davon unber├╝hrt, aber fr├╝here Banktransaktionen werden von deinem Konto gel├Âscht.