Warum sollte ich mein Bankkonto mit Accountable verbinden?
Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Wir haben Accountable so entwickelt, dass es zus├Ątzlich zu Ihrem aktuellen professionellen Konto funktioniert ­čöą.

Wir leben im 21. Jahrhundert. Jahrhundert. Wir erwarten Automatisierung in unserem t├Ąglichen Leben. Wir wollen keine Zeit mehr damit verbringen, Papiere zusammenzustellen oder Dinge zu kodieren, die sonst automatisch erfasst werden k├Ânnten.

Deshalb ist die Verkn├╝pfung Ihres Bankkontos so wichtig.

Konkret bringt dir die Verkn├╝pfung deines professionellen Bankkontos mit der App 4 verschiedene Vorteile:

1. Wir sorgen daf├╝r, dass du nie wieder eine Quittung verlierst: Du bezahlst mit deiner Karte, du erh├Ąltst eine Benachrichtigung, du f├╝gst die Quittung bei;

2. Wir benachrichtigen dich, sobald eine deiner Rechnungen bezahlt wurde, ohne dass du deine Banking-App ├Âffnen und nach der Transaktion suchen musst;

3. Wir berechnen anhand deines Kontostands und anstehender Steuertermine, wie viel Bargeld tats├Ąchlich auf deinem Konto verf├╝gbar ist. In Echtzeit;

4. Wir automatisieren 99 % der manuellen Kodierung: Wenn dein Konto angeschlossen ist, musst du nie wieder einen H├Ąndlernamen eingeben oder einen Betrag korrigieren. Wir weisen auch die relevanten Buchhaltungskategorien zu.

Interessiert? Erfahre hier, wie du dein Bankkonto anschlie├čen kannst.