Warum sollte ich mein Bankkonto mit Accountable verbinden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben Accountable so entwickelt, dass es zusätzlich zu Ihrem aktuellen professionellen Konto funktioniert 🔥.

Wir leben im 21. Jahrhundert. Jahrhundert. Wir erwarten Automatisierung in unserem täglichen Leben. Wir wollen keine Zeit mehr damit verbringen, Papiere zusammenzustellen oder Dinge zu kodieren, die sonst automatisch erfasst werden könnten.

Deshalb ist die Verknüpfung Ihres Bankkontos so wichtig.

Konkret bringt dir die Verknüpfung deines professionellen Bankkontos mit der App 4 verschiedene Vorteile:

1. Wir sorgen dafür, dass du nie wieder eine Quittung verlierst: Du bezahlst mit deiner Karte, du erhältst eine Benachrichtigung, du fügst die Quittung bei;

2. Wir benachrichtigen dich, sobald eine deiner Rechnungen bezahlt wurde, ohne dass du deine Banking-App öffnen und nach der Transaktion suchen musst;

3. Wir berechnen anhand deines Kontostands und anstehender Steuertermine, wie viel Bargeld tatsächlich auf deinem Konto verfügbar ist. In Echtzeit;

4. Wir automatisieren 99 % der manuellen Kodierung: Wenn dein Konto angeschlossen ist, musst du nie wieder einen Händlernamen eingeben oder einen Betrag korrigieren. Wir weisen auch die relevanten Buchhaltungskategorien zu.

Interessiert? Erfahre hier, wie du dein Bankkonto anschließen kannst.