Sicherheit und Datensicherheit bei der Verwaltung von Bankkonten
Sicherheit und Datensicherheit bei der Verwaltung von Bankkonten
Accountable Support avatar
Verfasst von Accountable Support
Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Wir verwenden die strengsten Industriestandards zum Schutz Ihrer Daten:

Alle Nutzerdaten werden auf einem privaten, gesicherten Server gespeichert, der vollst├Ąndig von Accountable kontrolliert wird. Banktransaktionen werden auch von unserem Partner Budget Insight, einem regulierten Zahlungsinstitut, gespeichert.

Alle Daten├╝bertragungen zwischen der App und dem Server werden mit dem HTTPS-Protokoll verschl├╝sselt (dasselbe Protokoll, das auch beim Online-Banking, E-Commerce usw. verwendet wird).

Alle Backups werden verschl├╝sselt. Accountable verkauft deine Daten nicht und gibt sie nicht an Dritte weiter.

Beachte, dass Accountable keine Bankdaten speichert oder darauf zugreift.