Datenschutz und Datensicherheit
Sind meine persönlichen Daten sicher?
Ja, das sind sie. Die Sicherheit deiner Daten ist fĂŒr uns wichtig.
Accountable Support avatar
Verfasst von Accountable Support
Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Wir verwenden die strengsten Industriestandards zum Schutz deiner Daten:

Alle Nutzerdaten werden auf einem privaten, gesicherten Server gespeichert, der vollstÀndig von Accountable kontrolliert wird. Banktransaktionen werden auch von unserem Partner Budget Insight, einem regulierten Zahlungsinstitut, gespeichert.

Alle DatenĂŒbertragungen zwischen der App und dem Server werden mit dem HTTPS-Protokoll verschlĂŒsselt (dasselbe Protokoll, das auch beim Online-Banking, E-Commerce usw. verwendet wird).

Alle Backups werden verschlĂŒsselt. Accountable verkauft deine Daten nicht und gibt sie nicht an Dritte weiter.

Beachte, dass Accountable keine Bankdaten speichert oder darauf zugreift.