Abonnements und wiederkehrende Geb├╝hren
Kann ich mein Abo auch direkt ├╝ber Accountable erwerben?

Ja, das kannst du!

Anne avatar
Verfasst von Anne
Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Du m├Âchtest dein Abo nicht ├╝ber den App Store oder Play Store bezahlen? Kein Problem, du kannst auch ├╝ber unsere Desktop-Version auf eines unserer kostenpflichtigen Abos upgraden.

Wie das geht?

Gehe dazu einfach auf unsere Webseite, melde dich an und w├Ąhle den gew├╝nschten Tarif. Du wirst dann direkt auf unsere Stripe-Seite weitergeleitet, wo du f├╝r dein Abo zahlen kannst. Dein Konto wird dann upgegraded.

Was ist mit der Rechnung?

Anhand deiner pers├Ânlichen Daten erstellen wir automatisch eine Rechnung f├╝r dich und laden sie in der App hoch, damit du diese verbuchen kannst. ­čÜÇ