Fülle deine persönlichen Daten aus

Das erste, was du nach der Anmeldung tun musst

Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem du dich angemeldet hast, musst du als Erstes deine persönlichen Daten aktualisieren ✅.

Die Eingabe deiner persönlichen Daten ist ein wichtiger Schritt, um deine Anmeldung abzuschließen. Denn ohne deine persönlichen Daten, wie deine Adresse und IBAN, kannst du keine Rechnung erstellen.

Außerdem kannst du auf diese Weise überprüfen, ob alle Angaben, die du bei der Anmeldung gemacht hast, korrekt sind, z. B. ob du mehrwertsteuerpflichtig bist oder nicht.

Wie gebe ich meine persönlichen Daten ein?

Alle deine persönlichen Daten kannst du jederzeit im Abschnitt "Einstellungen" unter "Persönliche Daten" hinzufügen und bearbeiten.

Hier kannst du ganz einfach den Namen deines Unternehmens, deine Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Arbeitsadresse, IBAN usw. eingeben. Überprüfe auf jeden Fall alles noch einmal, damit keine Fehler gemacht werden!

Wenn du das getan hast, klickst du auf "Speichern" und schon kann es losgehen! 🚀

Und wenn ich noch Fragen habe?

Keine Sorge, wir sind hier im Chat oder per E-Mail an support@accountable.eu erreichbar.