Vor dem Herunterladen von Accountable
Brauche ich mit Accountable noch einen Steuerberater?
Die Entscheidung ist ganz dir ├╝berlassen
Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Du kannst entweder deine Steuern selber in die Hand nehmen, Accountable zusammen mit den Diensten von Steuerberatern nutzen, die von Accountable ausgew├Ąhlt und zertifiziert wurden, oder deine Daten von Accountable zu deinem Lieblings Steuerberater exportieren ­čĹę­čĆ╗ÔÇŹ­čĺ╝.

Einige unserer Nutzer m├Âchten ihre Verwaltung selbst ├╝bernehmen: Unsere App wurde entwickelt, um einen Gro├čteil dieser Arbeit zu automatisieren, von der Erstellung von Rechnungen ├╝ber das Sammeln von Quittungen bis hin zum ├ťberblick ├╝ber deine Steuern. Das ist eine einzigartige Erfahrung in Deutschland.

Wenn du vor├╝bergehend das Fachwissen eines Steuerberaters ben├Âtigst, kannst du eine On-Demand-Unterst├╝tzung durch einen unserer zertifizierten Partner-Buchhalter buchen. So sparst du die j├Ąhrliche Buchhaltungsgeb├╝hr und profitierst gleichzeitig von der Beratung durch Experten.

Du kannst dich auch daf├╝r entscheiden, uns zusammen mit deinem Steuerberater des Vertrauens zu nutzen: Wir helfen dir dabei, deine Steuern und alle administrativen Verpflichtungen in Echtzeit selbst im Blick zu haben. Am Ende eines jeden Quartals (oder wann immer du es w├╝nscht) kannst du deine Daten in weniger als 30 Sekunden an deinen Steuerberater exportieren (den vollst├Ąndigen Artikel findest du hier) oder du kannst ihm Echtzeit-Zugriff auf deine Buchhaltungsdaten gew├Ąhren. Daf├╝r musst du auf unserer App auf das Seitenmen├╝ gehen und auf "Steuerberater einladen" klicken. F├╝ge dein Steuerberater ├╝ber seine E-mail hinzu und schon hat dein Steuerberater Echtzeit-Zugriff auf dein Profil.