Exportiere deine Daten
Ein kleiner Überblick ĂŒber die Funktion und Arten des Export
Accountable Support avatar
Verfasst von Accountable Support
Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Wir haben Accountable entwickelt, damit du immer die Kontrolle ĂŒber deine Daten hast 😃.

Wahrscheinlich möchtest du auf deine Daten auch außerhalb der App zugreifen: Du möchtest sie mit dem Buchhalter deines Vertrauens teilen, einige persönliche Analysen in Google Sheets durchfĂŒhren - die AnwendungsfĂ€lle sind vielfĂ€ltig. Deshalb haben wir die Exportfunktion entwickelt, damit es fĂŒr dich funktioniert.

Also, wie kann ich meine Daten exportieren?

Gehe zum MenĂŒ und klicke auf "Datenexport". WĂ€hlen nun die Art des Exports und den zu exportierenden Zeitraum aus. Du erhĂ€ltst dann einen Link mit der gezippten Datei in deine E-Mail geschickt.

Was genau enthÀlt der Export?

Es gibt verschiedene Arten von Exporten die sie durchfĂŒhren können. Unter anderem enthalten die Exporte:

• Alle Ihre Banktransaktionen auf Ihrem professionellen Bankkonto

• Alle Ihre Verkaufsrechnungen, mit angehĂ€ngten Bildern

• Alle Ihre Quittungen und Einkaufsrechnungen, einschließlich angehĂ€ngter Bilder

• Die Liste Ihrer Kunden und Lieferanten

Welche Arten vom Export sind verfĂŒgbar?

Die verschiedenen Arten von Exporten die wir anbieten sind:

• Excel-Export

• Originaldokumente

• EÜR

• DATEV

• PDF-Export

• Vermögenswerte und Abschreibungstabelle

Ist es fĂŒr meinen Buchhalter nĂŒtzlich?

Ja, auf jeden Fall, der Export enthĂ€lt alle Daten, die Sie fĂŒr Ihre Buchhaltung benötigen.