Exportiere deine Daten

Ein kleiner Überblick über die Funktion und Arten des Export

Tax-Coach avatar
Verfasst von Tax-Coach
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben Accountable entwickelt, damit du immer die Kontrolle über deine Daten hast 😃.

Wahrscheinlich möchtest du auf deine Daten auch außerhalb der App zugreifen: Du möchtest sie mit dem Buchhalter deines Vertrauens teilen, einige persönliche Analysen in Google Sheets durchführen - die Anwendungsfälle sind vielfältig. Deshalb haben wir die Exportfunktion entwickelt, damit es für dich funktioniert.

Also, wie kann ich meine Daten exportieren?

Gehe zum Menü und klicke auf "Datenexport". Wählen nun die Art des Exports und den zu exportierenden Zeitraum aus. Du erhältst dann einen Link mit der gezippten Datei in deine E-Mail geschickt.

Was genau enthält der Export?

Es gibt verschiedene Arten von Exporten, die du durchführen kannst. Unter anderem enthalten die Exporte:

• Alle deine Banktransaktionen auf Ihrem professionellen Bankkonto

• Alle deine Verkaufsrechnungen, mit angehängten Bildern

• Alle deine Quittungen und Einkaufsrechnungen, einschließlich angehängter Bilder

• Die Liste deiner Kunden und Lieferanten

Welche Arten vom Export sind verfügbar?

Die verschiedenen Arten von Exporten, die wir anbieten, sind:

• Excel-Export

• Originaldokumente

• EÜR

• DATEV

• PDF-Export

• Vermögenswerte und Abschreibungstabelle

Ist der Export für meinen Buchhalter nützlich?

Ja, auf jeden Fall, der Export enthält alle Daten, die du für deine Buchhaltung benötigst.