Verwaltung von Kosten, die teils beruflich, teils privat sind
Verwaltung von Kosten, die teils beruflich, teils privat sind
Ich habe Ausgaben, die sowohl privat als auch geschÀftlich bedingt sind. Kann ich sie aufteilen?
Accountable Support avatar
Verfasst von Accountable Support
Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Ja, das ist in der App vorgesehen ✅.

Wir nennen diese Kosten "gemischt". Der Prozess zur Erstellung einer gemischten Ausgabe ist in der App einfach.

1/ Erstelle die Ausgabe und fĂŒgen den Nachweis hinzu.

Ähnlich wie bei allen anderen Arten von Ausgaben.

2/ Öffnen Sie den "Beruflichen Teil" im unteren MenĂŒ

Gebe dann den Prozentsatz des Betrages ein, der auf deiner geschÀftlichen Nutzung entspricht.

Mache dir keine Gedanken ĂŒber die Absetzbarkeit deiner Mehrwertsteuer oder Einkommenssteuer, wir berechnen alles im Hintergrund, sodass du dich spĂ€ter nicht darum kĂŒmmern musst.