Vor dem Herunterladen von Accountable
Ich habe einen Steuerberater. Kann ich Accountable trotzdem testen?
Ich habe einen Steuerberater. Kann ich Accountable trotzdem testen?
Ich möchte meinen Steuerberater nicht fĂŒr eine App verlassen, von der ich noch nie gehört habe.
Accountable Support avatar
Verfasst von Accountable Support
Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

NatĂŒrlich funktioniert Accountable perfekt mit deinem Steuerberater đŸ‘šđŸ»â€đŸ«.

Wir haben die App so entwickelt, dass Sie den Großteil der Arbeit, die du wahrscheinlich fĂŒr deinen Buchhalter erledigst, automatisiert: Belege suchen, Rechnungen sammeln, BankgeschĂ€fte abgleichen usw.

Kurz gesagt, wir möchten, dass du deine Sonntage am Quartalsende nicht mit Verwaltungsarbeit verbringst.

DarĂŒber hinaus bieten wir dir einen Echtzeit-Überblick ĂŒber deine Steuern und die Verwaltung deiner wichtigsten steuerlichen Verpflichtungen. Anschließend kannst du mit uns alle deine Daten auf einmal an deinen Steuerberater exportieren. Somit bist du stets auf das Quartalsende und den Jahresabschluss vorbereitet.