Ich habe einen Steuerberater. Kann ich Accountable trotzdem testen?
Ich habe einen Steuerberater. Kann ich Accountable trotzdem testen?

Ich möchte meinen Steuerberater nicht für eine App verlassen, von der ich noch nie gehört habe.

Tax-Coach avatar
Verfasst von Tax-Coach
Vor über einer Woche aktualisiert

Natürlich funktioniert Accountable perfekt mit deinem Steuerberater 👨🏻‍🏫.

Wir haben die App so entwickelt, dass Sie den Großteil der Arbeit, die du wahrscheinlich für deinen Buchhalter erledigst, automatisiert: Belege suchen, Rechnungen sammeln, Bankgeschäfte abgleichen usw.

Kurz gesagt, wir möchten, dass du deine Sonntage am Quartalsende nicht mit Verwaltungsarbeit verbringst.

Darüber hinaus bieten wir dir einen Echtzeit-Überblick über deine Steuern und die Verwaltung deiner wichtigsten steuerlichen Verpflichtungen. Anschließend kannst du mit uns alle deine Daten auf einmal an deinen Steuerberater exportieren. Somit bist du stets auf das Quartalsende und den Jahresabschluss vorbereitet.