Wie k├╝ndige ich mein Abonnement?

Folge dieser Anleitung

Isabel Senden avatar
Verfasst von Isabel Senden
Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

So machst du es:

Bitte beachte zun├Ąchst, dass du dein Abonnement nicht k├╝ndigen kannst, wenn du die App l├Âschst oder uns bittest, dein Konto zu l├Âschen.

Die Schritte, die du befolgen musst, wenn du dein Abonnement ├╝ber die Website gekauft hast:

1. ├ľffne Accountable in der Desktopversion.

2. Klicken dann auf dein Symbol oben links auf dem Bildschirm.

3. Klicke dann auf 'Mein Abonnement verwalten'.

4. Klicke auf "Abo k├╝ndigen" rechts neben deinem aktuellen Abonnement.

So gehst du vor, wenn du dein Abonnement ├╝ber den Play Store erworben hast:

1. ├ľffne auf deinem Android-Smartphone oder -Tablet den Google Play Store.

2. ├ťberpr├╝fe, ob du mit dem richtigen Google-Konto angemeldet bist.

3. Tippe auf Men├╝ und dann auf Abonnements.

4. W├Ąhle das Abonnement aus, das du k├╝ndigen m├Âchtest.

5. Tippe auf Abonnement k├╝ndigen.

6. Befolge dann die Anweisungen.

So gehst du vor, wenn du dein Abonnement ├╝ber den App Store erworben hast:

1. ├ľffne die App Store-App.

2. Klicke auf die Anmeldeschaltfl├Ąche oder deinen Namen unten in der Seitenleiste.

3. Klicke im oberen Bereich des Fensters auf Informationen anzeigen. Du wirst m├Âglicherweise aufgefordert, dich anzumelden.

4. Scrolle auf der angezeigten Seite bis zu "Abonnements" und klicke dann auf "Verwalten".

5. Bl├Ątter auf der angezeigten Seite bis zu "Abonnements" und klicke dann auf "Verwalten".

6. Klicke neben dem gew├╝nschten Abonnement auf "Bearbeiten". Wird das gew├╝nschte Abonnement nicht angezeigt?

7. Klicke auf Abonnement k├╝ndigen. Wenn du die Option Abonnement k├╝ndigen nicht siehst, ist das Abonnement bereits gek├╝ndigt und wird nicht erneuert.