Alle KollektionenDie ersten Schritte
Kann ich Accountable für meine GmbH oder UG nutzen?

Du bist selbständig und arbeitest über eine Kapitalgesellschaft? Du fragst dich, wie nützlich wir für dich sein können?

Hanna avatar
Verfasst von Hanna
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Accountable-App richtet sich vor allem an natürliche Selbstständige, die mit einer vereinfachten Buchhaltung ihre Steuererklärung machen können.

Wenn du ein Unternehmen in Form einer UG oder GmbH hast, musst du eine doppelte Buchhaltung führen (die derzeit nicht in der App enthalten ist) und dich auf einen Buchhalter verlassen, um deine Jahresabschlüsse einzureichen.

Gerne kannst du Accountable nutzen, um deine Verkaufsrechnungen zu erstellen, anzupassen und zu bearbeiten.

Unser Support-Team steht dir zur Verfügung, um dir zu helfen und deine Fragen zu beantworten. Zögere nicht, uns zu kontaktieren.