Quelles banques sont disponibles dans Accountable ?

Nous augmentons graduellement le nombre de banque connectées.

Simon avatar
Écrit par Simon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'image ci-dessous montre la situation actuelle de toutes les différentes banques en Belgique.

Nous travaillons dur pour augmenter notre offre bancaire. Revenez réguliÚrement pour voir si votre banque a été ajoutée.

Comment faire si ma banque n'est pas encore supportée par Accountable ?

Pas de soucis, vous pouvez toujours utiliser l'application pour crĂ©er vos factures, ajouter vos dĂ©penses manuellement et garder un Ɠil sur vos impĂŽts en temps rĂ©el.

Faites-nous savoir quelle banque vous aimeriez connecter dans l'app via le chat live dans l'app et sur cette page, ou par e-mail.