Comment lier mon compte bancaire dans Accountable ?

Simple et rapide !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par oĂč commencer pour connecter votre compte bancaire ?

Il y a plusieurs moyens de connecter votre compte bancaire dans l'app:

• Depuis l'Ă©cran "Compte bancaire", en appuyant sur "Pourquoi lier votre compte",

• Depuis les rĂ©glages, dans la section "ParamĂštres du compte en banque".

De lĂ , la procĂ©dure peut ĂȘtre diffĂ©rente selon votre banque. En effet, le marchĂ© des connecteurs bancaires se dĂ©veloppe progressivement mais aucune norme n'a encore Ă©mergĂ©.
Pour la plupart des banques, il vous suffira d'indiquer votre IBAN. Vous serez ensuite redirigé vers votre app bancaire pour autoriser Accountable à afficher les transactions. La connexion est instantanée.

Veuillez noter que nous rĂ©cupĂ©rons seulement les 5 derniĂšres transactions de votre compte en banque. Pourquoi ? Seulement pour vous Ă©viter d'ĂȘtre submergĂ© par des dizaines de transactions Ă  valider d'un coup. Dans le futur, il vous sera possible de dĂ©cider combien de transactions vous dĂ©sirez importer.

Que se passe-t-il une fois que j'ai connecté mon compte bancaire ?

Vous allez commencer Ă  recevoir les transactions de votre compte bancaire professionnel.

AprÚs cela, vous pourrez facilement valider vos dépenses, ce qui est une expérience clé d'Accountable.

Que faire si ma banque n'est pas encore supportée ?

Ce n'est pas grave, nous travaillons activement à l'intégration de toutes les banques belges. Par ailleurs, l'app fonctionne également sans la connection à votre compte.

Pour le moment, les banques disponibles sont ABN-AMRO, Aion, Argenta, Axa, Bank de Kremer, Belfius, Beobank, BNP Paribas Fortis, BPost bank, CBC, Crelan, CPH, Europa bank, Fintro, Hello Bank,ING, KBC, KBC Brussels, Keytrade, Nagelmackers, PayPal, Revolut Van Breda. Si la votre n'est pas dans la liste, contactez nous directement dans l'app ou par e-mail.

Combien de comptes bancaires pouvez-vous lier dans Accountable ?

Pour le moment, un seul.
Dans un futur proche, nous aimerions vous permettre de connecter plusieurs comptes bancaires professionnels. Intéressé ? Faites-le nous savoir :)