Sécurité et gestion de vos données bancaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous utilisons les standards de sécurité les plus stricts de l'industrie pour vos données:

• Toutes les données utilisateurs sont gardées sur un serveur privé totalement contrôlé by Accountable. Les transactions bancaires sont aussi gardées privées par notre partenaire Budget Insight, institution financière régulée.

• Tous les transferts de données entre l'app et les serveurs sont encryptés grâce au protocole HTTPS (le même protocole utilisé par les services bancaires en ligne, webshops, ...).

• Les mots de passe sont hachés et salés.

• Toutes les sauvegardes sont encryptées. Accountable ne vend pas, ne partage pas vos données avec d'autres services.

Veuillez noter aussi que Accountable ne stocke et n'accède pas à vos données bancaires.

• l'information est uniquement reçue par l'app depuis votre banque, nous n'avons aucun droit d'écriture sur vos comptes bancaires, ni accès à quelque autre information

• votre banque transmet les infos pour les 3 derniers mois seulement