Mes données personnelles sont-elles sécurisées ?

Bien-entendu. La sécurité de vos données est primordiale pour nous ✅

Simon avatar
Écrit par Simon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous utilisons les standards de sécurité les plus stricts de l'industrie pour vos données:

• Toutes les données utilisateurs sont gardées sur un serveur privé totalement contrôlé par Accountable. Les transactions bancaires sont aussi gardées de façon entièrement privée par notre partenaire Budget Insight, institution financière régulée.

• Tous les transferts de données entre l'app et les serveurs sont encryptés grâce au protocole HTTPS (le même protocole utilisé par les services bancaires en ligne, webshops, ...)

• Les mots de passe sont hachés et salés.

• Seules 2 personnes chez Accountable ont la possibilité de retrouver les données utilisateurs, ce qu'ils font à condition d'avoir l'autorisation expresse de l'utilisateur.

• Toutes les sauvegardes sont encryptées.

• Accountable ne vend pas, ne partage pas vos données avec d'autres services.

Veuillez noter aussi qu'Accountable ne stocke et n'accède pas à vos données bancaires. Actuellement, tous les accès aux banques sont gérés par notre partenaire Klarna. Plus d'informations sur le site de Klarna.

Nous sommes régulièrement audités par des experts indépendants, afin de valider la qualité de notre sécurité. Ci-dessous le certificat le plus récent de test de sécurité :