Scannez votre premier frais professionnel

Nous avons voulu rendre cela simple, mais intelligent.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est trĂšs simple, et pourtant trĂšs intelligent.

Comment démarrer ?

Vous pouvez scanner vos reçus de 2 maniÚres différentes :

• L'Ă©cran "Banque", via le bouton central "+"

• L'Ă©cran "DĂ©penses", via le bouton central "+"

De là, l'application ouvrira votre appareil photo. Il ne vous reste plus qu'à prendre votre reçu en photo et l'app se chargera de collecter les informations et créer la dépense.

Quelles informations sont extraites du scan ?

Nous faisons au mieux pour reconnaitre la date, le marchant et les différents montants (totaux, sous-totaux, TVA, ...). Nous assignons aussi automatiquement la bonne catégorie comptable grùce à ces données.

Il peut arriver que la reconnaissance de caractÚre ne soit pas optimale. Pas de soucis, nous sommes continuellement en train d'améliorer nos algorithmes !

Est-ce que je peux uploader plusieurs reçus d'un coup ?

Oui ! Vous pouvez dÚs à présent vous connecter sur notre version web et charger vos documents directement.

Vous avez des questions ? N'hésitez pas à nous contacter :)