Gérer et optimiser vos dépenses professionnelles
Gérez vos dépenses dans l'application
Est-ce que je peux lier une dépense à une transaction bancaire différente ?
Est-ce que je peux lier une dépense à une transaction bancaire différente ?

Il me semble que ma dépense est liée à la mauvaise transaction

Simon avatar
Écrit par Simon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, c'est possible ! En général nous lions automatiquement les dépenses avec vos transactions bancaires. Parfois, le match entre les deux n'est pas le bon, mais vous pouvez manuellement changer cela.

Comment ? Ouvrez la section "Lier un paiement" et sélectionnez la bonne transaction depuis cette liste, c'est tout !