Souscrire à un abonnement Accountable
Invitez un ami indépendant sur Accountable et gagnez 110€

Retrouvez toutes les informations sur le programme de parrainage d'Accountable.

Nicolas Quarré avatar
Écrit par Nicolas Quarré
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'utilisateur, vous connaissez, mieux que quiconque, la valeur d'Accountable.
En vrai, personne n'en parle de nous mieux que vous.

Vos impôts. Déjà faits.

En pratique, vous en parlez probablement déjà avec vos amis: c'est presque évident, vous pensez que beaucoup d'indépendants ont besoin d'Accountable pour avoir "leurs chiffres en ordre" (merci pour la jolie citation @merkwijs.marketing 😉 ).

En faisant cela, vous aidez aussi Accountable à grandir.

Il est donc juste que vous y gagniez aussi: laissez-nous donc vous présenter notre programme de parrainage, conçu pour les utilisateurs d'Accountable.

Vous recevez 10€ par utilisateur actif invité + 100€ s'ils s'abonnent à un plan payant.

Le fonctionnement est simple : en tant qu'utilisateur, vous avez une page personnelle sur laquelle vos amis peuvent créer un compte.

Pour chaque personne qui crée un compte via votre page et commence à utiliser activement l'application, vous recevez 10€. Nous ajoutons 100€ en plus de ces 10€ s'ils souscrivent à un plan payant.

Où puis-je trouver ma page personnelle ?

Vous pouvez trouver votre page personnelle dans l'application mobile d'Accountable, dans le menu de gauche, sous "Inviter un ami".

Il peut arriver que ce lien ne soit pas visible pour vous, dans ce cas, nous vous invitons à contacter notre support sur support@accountable.eu. Nous résoudrons ce problème ensemble, sans aucun souci.

Quand suis-je payé ?

Chaque nouvel utilisateur qui s'inscrit via votre lien dispose de 2 mois pour commencer à utiliser activement l'application. Ainsi, après un maximum de 90 jours, nous savons si votre ami l'a fait et, si c'est le cas, vous êtes payé.

Chaque mois, nous examinons ensuite les nouveaux utilisateurs qui commencent à s'abonner à des plans payants et, lorsqu'ils proviennent de votre page, nous vous payons le mois suivant.

Concrètement, le processus complet ressemble à ceci ⬇️

N'hésitez pas à nous contacter (via support@accountable.eu) si vous avez la moindre question. Nous nous sommes également à votre écoute si vous avez la moindre suggestion sur ce programme. Le but est naturellement de faire quelque chose de gagnant-gagnant.

Au grand plaisir de vous lire !