Verwalte deine Ausgaben
Scanne deine ersten professionellen Kosten

Wir haben es sehr einfach, aber intelligent gemacht.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wo kann ich anfangen?

Du kannst einen Bon von 2 Stellen aus scannen:

• dem blauen Bildschirm "Bank", mit der Schaltfläche "+".

• dem rosa Bildschirm "Ausgaben", mit der Schaltfläche

Von dort aus öffnet die App deine Kamera. Du nimmst das Bild auf und wir extrahieren die relevanten Informationen, um die Rechnung zu erstellen.

Welche Informationen extrahiert Accountable aus dem Scan?

Wir extrahieren das Datum, den Händler und die relevanten Beträge (z. B. Gesamtbetrag und MwSt.-Zwischensumme), so weit wir können. Auf der Grundlage dieser Daten weisen wir auch die richtigen Buchungskategorien zu.

Manchmal braucht die Erkennung allerdings noch ein wenig Arbeit. Wir verbessern unsere Erkennungsalgorithmen ständig, also keine Sorge. Was heute vielleicht noch nicht 100 %ig stimmig ist, wird es morgen sein.

Wenn du der Meinung bist, dass wir es besser machen können, zögere nicht, uns über den In-App-Chat zu kontaktieren oder uns eine E-Mail zu schicken.

Kann ich meine Belege im Stapel hochladen und nicht einzeln?

Die Webversion ist in verschiedene Registerkarten unterteilt. Die Registerkarten, die du für das Importe verwendest, sind "Ausgaben" und "Einnahmen". Klick hierfür oben rechts auf "Ausgabe hinzufügen" oder "Einnahme hinzufügen".

Du kannst mehrere Dokumente auf einmal importieren, indem du den zu importierenden Ordner einfach per drag-and-drop auf den erschienen rosa Bereich ziehst.
Für jede einzelne angehängte Datei erstellen wir eine Datenvorschau, so dass du überprüfen kannst, ob sie korrekt importiert wurde.

Sobald du deine Dokumente überprüft hast, kannst du sie auf dem Server speichern. Das bedeutet, dass du von jedem deiner Geräte aus sofortigen Zugang zu ihnen hast.