FĂŒge deine ersten Belege hinzu
Eine Kurze EinfĂŒhrung zum hinterlegen von Belegen
Vor ĂŒber einer Woche aktualisiert

Wir haben Accountable so konzipiert, dass es dir als primĂ€res Repository fĂŒr alle deine Papierbelege und Rechnungen dienen kann 🗂.

Warum solltest du DropBox oder Scanbot verwenden, wenn du eine App haben kannst, die deine Quittungen automatisch kategorisiert und dir sagt, wie viel Steuern du am Ende des Jahres zurĂŒckstellen mĂŒssen?

Es ist ganz einfach: Wir haben es so eingerichtet, dass du Quittungen aus einer Vielzahl von Quellen importieren kannst.

Du kannst Quittungen importieren aus

• Deiner Handykamera, ein schneller Scan und du bist startklar;

• Hochladen aus deiner Galerie, dem Ort, an dem du wahrscheinlich Ă€ltere Fotos gespeichert hast;

• PDFs von den mit Ihrem Telefon verbundenen Diensten hochladen (z. B. DropBox, Drive usw.);

• E-Mail: Du können uns jedes beliebige Dokument per E-Mail an expenses@accountable.eu schicken (von deiner Anmelde-E-Mail aus) und wir importieren es in die App (keine Begrenzung der Anzahl der Dokumente pro E-Mail);

• Unsere neu eingerichtete Dropzone, wo du die Dokumente einfach per Drag & Drop von deinem Computer in die richtige Kategorie ziehen kannst.

Welche Informationen werden aus der Quittung extrahiert?

Wir extrahieren den HÀndler, das Datum und die relevanten BetrÀge, so weit wir das können. Auf der Grundlage dieser Daten weisen wir auch Buchungskategorien zu.

Wir arbeiten stÀndig daran, unsere Erkennungsalgorithmen zu verbessern. Du kannst uns also gerne mitteilen, was wir besser machen können.

Wo werden meine Dokumente gespeichert? Sind sie sicher? Kann ich leicht auf sie zugreifen?

Alle Ihre Dokumente werden auf unseren Servern gespeichert, die sich physisch in Frankreich befinden. Sie werden tÀglich gesichert.

Sie können jederzeit auf alle Ihre Dokumente zugreifen, indem Sie Ihre Daten in Ihre E-Mail exportieren. Die Exportfunktion finden Sie unter "Einstellungen".

Kann ich meine Belege im Stapel hochladen und nicht einzeln?

Im Moment noch nicht, aber Sie können es in einer Stapel-E-Mail tun.

Wir arbeiten daran, da wir wissen, dass es nĂŒtzlich ist, um eine gewisse Verzögerung in der Verwaltung aufzuholen.

Was bedeutet das KĂ€stchen "Rechnung" auf dem Bildschirm "Ausgaben hinzufĂŒgen"?

Es zeigt an, ob es sich bei dem von Ihnen importierten Dokument um eine tatsÀchliche Rechnung und nicht um eine einfache Quittung handelt. Wichtig: Auf diesen Rechnungen muss Ihre Mehrwertsteuernummer aufgedruckt sein.

Wenn Sie auf das KontrollkĂ€stchen klicken, öffnen Sie die Eingabefelder fĂŒr den Mehrwertsteuerbetrag und schalten die Möglichkeit frei, die Mehrwertsteuer von der Ausgabe abzuziehen.