Füge deine ersten Belege hinzu

Eine Kurze Einführung zum hinterlegen von Belegen

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben Accountable so konzipiert, dass es dir als primärer Speicherort für alle deine Belege und Rechnungen dienen kann 🗂.

Warum solltest du DropBox oder Scanbot verwenden, wenn du eine App haben kannst, die deine Quittungen automatisch kategorisiert und dir sagt, wie viel Steuern du am Ende des Jahres einplanen müssen?

Es ist ganz einfach: Wir haben Accountable so eingerichtet, dass du Quittungen aus allen möglichen Quellen importieren kannst.

Du kannst Quittungen aus folgenden Quellen importieren:

• mit deiner Handykamera, einfach schnell scannen und schon kannst du loslegen

• Bilder Galerie - ganz einfach die entsprechenden Fotos hochladen

• Cloud-Anbieter - du kannst ganz einfach PDFs & Co hochladen (z.B. aus DropBox, Drive, etc.)

• E-Mail: Du kannst uns jedes beliebige Dokument per E-Mail an expenses@accountable.eu schicken (von deiner Login-E-Mail aus) und wir importieren es in die App (es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Dokumente pro E-Mail)

• per Drag & Drop von deinem Computer: In unserer Webversion klickst du auf der Registerkarte Ausgaben auf "Ausgaben hinzufügen" und ziehst deine Dokumente (im PDF- oder Bildformat) einfach per Drag & Drop auf den Bildschirm, um sie der App hinzuzufügen.

Welche Informationen werden aus der Quittung extrahiert?

Wir extrahieren den Händler, das Datum und die relevanten Beträge, so weit wir das können. Auf der Grundlage dieser Daten weisen wir auch Buchungskategorien zu.

Wir arbeiten ständig daran, unsere Erkennungsalgorithmen zu verbessern. Du kannst uns also gerne mitteilen, was wir besser machen können. :)

Wo werden meine Dokumente gespeichert? Sind sie sicher? Kann ich leicht auf sie zugreifen?

Alle deine Dokumente werden auf unseren Servern gespeichert, die sich physisch in Frankreich befinden. Sie werden täglich gesichert.

Du kannst jederzeit auf alle deine Dokumente zugreifen, indem du deine Daten exportierst. Dies kannst du in allen gängigen Formaten wie PDF etc mit der Exportfunktion in den "Einstellungen" machen.

Kann ich meine Belege gesammelt hochladen und nicht einzeln?

Im Moment noch nicht, aber alternativ kannst du sie uns mit einer Sammel-Email senden.

Wir arbeiten täglich daran Accountable zu verbessern, damit du als Nutzer das bestmögliche Erlebnis hast und deine Buchhaltung und Steuern schneller als je zuvor machen kannst.