Wechselst du die Buchhaltungssoftware?
Das geht schnell und einfach
Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Kein Problem, Accountable bietet dir eine einfache M├Âglichkeit, alle deine Daten zu importieren ­čÄë

Hast du alle deine Dokumente in einer Cloud oder auf deinem Computer gespeichert? Dann kannst du einfach mit unserer Web-Version importieren (verf├╝gbar in der PRO-Version und auch w├Ąhrend deiner kostenlosen PRO-Testversion).

Die Webversion ist in verschiedene Registerkarten unterteilt. Die Registerkarten, die du f├╝r das Importe verwendest, sind "Ausgaben" und "Einnahmen". Klick hierf├╝r oben rechts auf "Ausgabe hinzuf├╝gen" oder "Einnahme hinzuf├╝gen".

Du kannst mehrere Dokumente auf einmal importieren, indem du den zu importierenden Ordner einfach per drag-and-drop auf den erschienen rosa Bereich ziehst.
F├╝r jede einzelne angeh├Ąngte Datei erstellen wir eine Datenvorschau, so dass du ├╝berpr├╝fen kannst, ob sie korrekt importiert wurde.

Sobald du deine Dokumente ├╝berpr├╝ft hast, kannst du sie auf dem Server speichern. Das bedeutet, dass du von jedem deiner Ger├Ąte aus sofortigen Zugang zu ihnen hast.