Exportez vos données

Elles sont Ă  vous. Exportez-les Ă  tout moment.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons crĂ©Ă© Accountable afin que vous puissiez toujours avoir vos donnĂ©es sous contrĂŽle 😃
Vous voulez probablement aussi accĂ©der Ă  vos donnĂ©es en dehors de l'application. Peut-ĂȘtre, souhaitez-vous le partager avec votre comptable de confiance ou faire une analyse personnelle sur Google Sheets. C'est pourquoi nous avons lancĂ© une fonction d'exportation pour rendre cela possible.

Alors, comment puis-je exporter mes données ?
Allez dans votre menu et cliquez sur "Exporter vos données".

Sélectionnez la période que vous souhaitez exporter et ajoutez des PDF si vous le souhaitez. Vous recevrez un lien avec un fichier Excel par e-mail.

À quoi ressemble le fichier d’export de donnĂ©es ?
Dans le fichier se trouvent :

1. Toutes les transactions effectuées sur votre compte professionnel

2. Toutes vos factures de vente, y compris les photos
3. Tous vos reçus et factures d'achat, y compris les photos
4. Une liste de tous vos clients et fournisseurs

Est-ce utile pour mon comptable ?
Oui, l'exportation contient toutes les données nécessaires pour faire votre comptabilité.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous envoyer un message dans le chat ou par e-mail à support@accountable.eu.