Gérer et optimiser vos dépenses professionnelles
Gérez vos dépenses dans l'application
Que dois-je faire avec les dépenses qui ne sont pas entièrement professionnelles ?
Que dois-je faire avec les dépenses qui ne sont pas entièrement professionnelles ?

Dépense partiellement privé/pro ? Pas de soucis !

Simon avatar
Écrit par Simon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout est prévu dans l'app ! ✅

On appelle ça des dépenses mixtes. Pour les enregistrer dans l'app, c'est très simple:

1. Créez la dépense et attachez la preuve

Comme pour toute autre dépense.

2. Remplissez le champs "Usage professionnel" dans le bas de l'écran

Indiquez simplement le pourcentage d'usage professionnel estimé de la dépense.

Ne vous préoccupez pas des taux de déductibilité sur les impôts ou la TVA, nous nous occupons de tous les calculs sur base de la catégorie.

Le système reste le même pour les indépendants complémentaires: nous appliquons automatiquement le nombre de jours de travail en tant qu'indépendant dans nos calculs.