Comment ajouter ma carte de crédit ?

Vous savez encoder vos relevés mensuels de carte de crédit dans l'app afin de gérer les transactions individuellement

Simon avatar
Écrit par Simon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos transactions par carte de crédit sont généralement visibles dans une seule transaction sur votre compte à vue.

Vous pouvez simplement ajouter toutes vos transactions par carte de crédit dans l'application et les classer comme n'importe quelle autre transaction bancaire. Voici comment procéder :

Créer un nouveau compte de carte de crédit

• Tout d'abord, connectez-vous Ă  l'Ă©cran Banque sur Accountable web.

• Dans cet Ă©cran, cliquez sur +Ajouter > carte de crĂ©dit

• Saisir le nom du compte ou de la carte de crĂ©dit

• TĂ©lĂ©chargez votre relevĂ© de carte de crĂ©dit. Le systĂšme scannera le document et extraira les transactions individuellement. Lisez notre Politique de confidentialitĂ©

• SĂ©lectionnez "Revoir"

• Dans l'Ă©cran suivant, vous pouvez mettre Ă  jour, ajouter ou supprimer une transaction.

• AprĂšs confirmation, les transactions seront visibles comme sur un compte bancaire normal.

Classer les transactions par carte de crédit

Il suffit de classer vos transactions comme pour n'importe quel autre compte bancaire

Ajouter un autre relevé de carte de crédit(s)

Pour les mois suivants, cliquez sur le bouton "+ Ajouter un relevé" pour ajouter un autre relevé.

SĂ©lectionner les transactions Ă  modifier ou Ă  supprimer

Il est possible de supprimer une transaction en la sélectionnant et en cliquant sur "Supprimer"

Ajouter des transactions manuellement

Cliquez sur le menu Ă  3 points > Ajouter une nouvelle transaction.

Saisissez ensuite le fournisseur + la date + la devise + le montant et validez.

La transaction apparaĂźtra sur une seule ligne

Classer les débits mensuels de votre carte de crédit sur votre compte courant

À partir de votre compte courant, classez le paiement mensuel de la carte de crĂ©dit comme "remboursement de la carte de crĂ©dit"