Comment importer des transactions bancaires précédentes ?

Vous démarrez sur Accountable, et vous souhaitez ajouter vos transactions bancaires depuis le début de l'année fiscale ? Voici comment faire

Romain avatar
Écrit par Romain
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible d'importer facilement des transactions bancaires à partir de l'écran Banque, en ajoutant un compte "Carte de crédit" et en téléchargeant vos transactions passées.

1- Exporter vos transactions bancaires précédentes depuis votre application bancaire

Exportez toutes vos données bancaires depuis votre compte bancaire, au format .PDF ou .CSV.

2- Créer un nouveau compte "Carte de crédit"

• Tout d'abord, connectez-vous à l'écran Banque sur Accountable web.

• À partir de cet écran, cliquez sur +Ajouter > carte de crédit

• Donner un nom provisoire au compte, par exemple "transactions Janvier-Juillet 2023"

3- Importer vos transactions bancaires

• Uploadez votre document de transactions bancaires (PDF ou CSV). Le système scannera le document et récupérera les transactions individuelles. Lisez notre politique de confidentialité.

• Sélectionnez "Revoir"

• Dans l'écran suivant, vous pouvez mettre à jour, ajouter ou supprimer une transaction.

• Après confirmation, les transactions seront visibles comme sur un compte bancaire normal.