Die Verbindung zu meinem Bankkonto ist unterbrochen. Wie kann ich es wieder verbinden?
Die Verbindung zu meinem Bankkonto ist unterbrochen. Wie kann ich es wieder verbinden?
Tax-Coach avatar
Verfasst von Tax-Coach
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann immer mal wieder vorkommen 😉 .

Die Bankverbindungen sind noch nicht so zuverlässig, wie wir es uns wünschen würden. Meistens liegt es an einer kleinen Änderung auf der Seite der Bank.

Wir haben ein einfaches Verfahren eingerichtet, mit dem du dein Konto wieder verbinden kannst, falls du feststellst, dass dein Konto mehrere Tage lang nicht synchronisiert wurde.

Gehe zu den "Einstellungen" und besuche den Abschnitt "Ihr Bankkonto einrichten".

Navigiere dort zur Schaltfläche "Verbindungskennwort aktualisieren" und folge dem Prozess. Dadurch wird die Verbindung wiederhergestellt.