Wie verbinde ich mein Bankaccount mit Accountable?
Vor ├╝ber einer Woche aktualisiert

Wo soll ich das Verfahren beginnen?

Wir haben 2 M├Âglichkeiten f├╝r dich eingerichtet, um den Bankverbindungsprozess zu beginnen:

• Auf dem Bildschirm "Bankkonto", im unteren Bereich "Bankkonto verbinden";

• In den Einstellungen, im Abschnitt "Bankkonto einrichten".

Von da an kann das genaue Verfahren von Bank zu Bank unterschiedlich sein. Der Markt f├╝r Bankkonnektoren reift zwar allm├Ąhlich, aber es hat sich noch kein Standard herausgebildet.

Bei den meisten Banken basiert das Verfahren auf den Informationen, die du f├╝r die Anmeldung bei deinen mobilen Anwendungen verwendest. Du wirst sofort verbunden.

Was passiert, sobald ich mein Konto verbunden habe?

Du beginnst, Transaktionen von deinem professionellen Bankkonto auf dem Bildschirm "Bank" zu empfangen.

Du kannst dann Ausgaben validieren, was eine wichtige Funktion von Accountable ist.

Bei einigen Banken k├Ânnen wir auch eine kurze Historie importieren. Die M├Âglichkeit, in die Vergangenheit zu gehen, h├Ąngt von dem von der Bank zur Verf├╝gung gestellten Connector ab.

Welche Banken werden zur Zeit von Accountable unterst├╝tzt?

Wir unterst├╝tzen derzeit Bunq, ComDirect, CommerzBank, HypoVereinsbank, DKB, Ibanity dev connector, ING, Kontist, N26, Paypal, Postbank, Penta, Raiffeisenbank, Revolt, Sparkasse, Tomorrow, UniCredit, Vivid, Voulksbank.
Weitere Banken werden hinzugef├╝gt, sobald sie bereit sind, in die App eingebunden zu werden.

Was ist, wenn meine Bank noch nicht unterst├╝tzt wird?

Das ist in Ordnung, wir arbeiten an einer 100%igen Abdeckung der Banken in Deutschland. Au├čerdem funktioniert die App auch, ohne dass ein Bankkonto verbunden ist.

Bitte teile uns mit, mit welcher Bank du dich in der App verbinden m├Âchtest, und wir melden uns bei dir, sobald der Konnektor fertig ist.

Kann ich mehr als ein Konto verbinden?

Ja mit der Pro version kannst du bis zu 5 Bankaccounts mit deinem Konto verbinden.