1. Comment accéder au compte de votre client
La plateforme Accountable pour Comptables vous permet d'accéder aux comptes de vos clients et de les gérer. Il existe deux façons d'obtenir l'accÚs : votre client vous donne un accÚs direct, ou vous lui envoyez une demande de connexion. Voici comment procéder :
1.1. Le client vous envoie une invitation âïž
Pour accĂ©der au compte de votre client, celui-ci doit d'abord vous envoyer une invitation. Cela se fait via l'adresse e-mail que vous lui communiquez â c'est la mĂȘme adresse e-mail que vous utiliserez Ă chaque fois pour accĂ©der Ă son compte.
Comment votre client envoie une invitation :
Ătape 1 : Votre client va dans ParamĂštres â 'Partage de donnĂ©es' et clique sur 'Donner l'accĂšs' Ă quelqu'un.
Ătape 2 : Il doit saisir votre adresse e-mail (l'adresse que vous utiliserez pour accĂ©der Ă son compte).
Ătape 3 : En tant que comptable, vous recevez un e-mail d'invitation. Cliquez sur le lien dans l'e-mail et complĂ©tez vos informations pour crĂ©er votre compte Accountable pour Comptables.
Ătape 4 : Une fois votre compte Accountable pour Comptables créé, rendez-vous sur accountants.accountable.eu et connectez-vous avec la mĂȘme adresse e-mail que celle utilisĂ©e lors de l'inscription.
Ătape 5 : Vous recevrez un lien magique par e-mail. DĂšs que vous cliquez dessus, vous accĂ©dez directement au compte de votre client.
2.2. Comment s'inscrire sur Accountable pour Comptables
Si vous souhaitez vous inscrire à Accountable pour Comptables sans avoir été invité par un client, rendez-vous simplement sur accountants.accountable.eu et cliquez sur 'S'inscrire'.
Ensuite, remplissez vos informations et cliquez sur 'Créer un compte' pour terminer l'inscription.
â ïž Important : configuration unique Ces Ă©tapes ne sont nĂ©cessaires que la premiĂšre fois que vous configurez l'accĂšs au compte de votre client. Une fois le processus terminĂ© et votre compte Accountable pour Comptables créé, vous n'aurez plus besoin de les refaire. Pour des raisons de sĂ©curitĂ©, vous ĂȘtes automatiquement dĂ©connectĂ© de la plateforme toutes les 24 heures. Pour retrouver l'accĂšs au compte de votre client, il vous suffit de suivre les Ătapes 4 et 5. Il n'est pas nĂ©cessaire de refaire tout le processus d'invitation. |








