Comment ajouter un nouveau client ?

C'est facile, et automatisé !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons voulu rendre cette expérience la plus simple possible !

Lorsque vous créez une nouvelle facture, cliquez sur le champs "Clients" pour en ajouter un.

Vous verrez alors la liste de vos clients existants.

Si vous devez en ajouter un, cliquez sur "Ajouter un client". Vous aurez alors un écran d'ajout de client pour écrire tous ses détails.

Si votre client est un indépendant ou une entreprise belge, il vous suffira simplement de commencer à taper son nom légal et de choisir parmi la liste déroulante. Nous allons alors remplir automatiquement son nom, numéro de TVA, adresse et autres informations.

⚠ Attention : Si vous n'ĂȘtes pas sĂ»r de devoir cocher la case "exonĂ©rĂ©" pour un client, veuillez lire cet article.

Si votre client est un particulier, vous devrez entrer ses détails manuellement.