Remplissez vos données personnelles

La première chose à faire après votre inscription !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous avez fini votre inscription, la première chose à faire est de remplir vos informations personnelles ✅

C'est une étape importante de la finalisation de votre inscription car sans vos données personnelles (adresse, IBAN...), vous ne pourrez pas envoyer de factures de ventes par exemple.

C'est aussi une bonne manière de vérifier les informations que vous avez fournies pendant votre inscription, comme votre assujettissement à la TVA.

Comment remplir vos données personnelles?

Toutes vos données personnelles peuvent être remplies dans les paramètres de l'app, dans la section "Données personnelles"

C'est là que vous pouvez indiquer le nom de votre entreprise, numéro de téléphone, e-mail, adresse légale, informations bancaires...

Quand c'est fait, appuyez sur "Sauvegarder" et vous êtes prêt ! 🚀

Vous avez encore des questions ? Nous sommes toujours disponibles dans le chat live dans Accountable ou par e-mail.