Ajouter une dépense par e-mail

Il est facile d'importer les dépenses que vous avez reçues par e-mail. Il suffit de nous les transférer !

Simon avatar
Écrit par Simon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout commence dans votre boßte de réception.

Vous avez des reçus ou des factures d'achat que vous avez reçus par mail ?
Il vous suffit d'ajouter ou de nous transmettre votre facture à expenses@accountable.eu et elle sera importée automatiquement.

Vous pouvez importer plusieurs PDF à la fois : pour chaque fichier distinct joint, nous créerons une facture et ferons de notre mieux pour pré-remplir les données nécessaires pour vos impÎts (voir ci-dessous).

Vous pouvez Ă©galement importer des mails en HTML simple : nous les convertirons automatiquement en PDF et les importerons.

La seule précaution à prendre ? Assurez-vous de nous envoyer les factures à partir du courriel que vous utilisez dans Accountable. C'est ainsi que nous serons sûrs qu'il s'agit bien de la vÎtre.

Une fois dans Accountable:
Vous serez informé une fois que votre dépense a été traitée (cela prend généralement 2 à 3 minutes). Une fois dans l'application, vous devriez la voir apparaßtre dans l'écran "Dépenses", en haut de la liste, sous l'onglet "Dépenses à valider".

Avant que cette dĂ©pense puisse ĂȘtre imputĂ©e sur vos impĂŽts, vous devez valider la prĂ©-rĂ©servation effectuĂ©e par Accountable : assurez-vous que le commerçant est bien identifiĂ© et que les sous-totaux et les totaux de la TVA sont corrects. N'oubliez pas de ne cocher la case "facture" que si votre numĂ©ro de TVA figure sur le document. Une fois cette opĂ©ration effectuĂ©e, validez la dĂ©pense et, c'est parti, vos totaux de TVA et de dĂ©penses ont Ă©tĂ© mis Ă  jour.

Une question ? Un commentaire ? N'hésitez pas à nous contacter sur le chat.