Vous changez de logiciel comptable ?

Travail facile

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pas de problÚme, Accountable vous offre un moyen facile d'importer toutes vos données

Avez-vous tous vos documents sur le cloud ? Vous pouvez simplement les importer en utilisant notre version Web (disponible en PRO).

Le Web est divisĂ© en diffĂ©rents onglets. Ceux que vous utiliserez pour vos importations sont "DĂ©penses" et "Revenus". Vous pouvez importer plusieurs documents Ă  la fois en faisant simplement glisser le fichier sur la zone rose : pour chaque document distinct joint, nous crĂ©erons un aperçu des donnĂ©es, afin que vous puissiez vĂ©rifier s’ils ont Ă©tĂ© correctement importĂ©es.

Une fois que vous aurez vérifié vos documents, ils seront enregistrés sur Accountable. Cela signifie que vous pourrez y accéder instantanément à partir de n'importe lequel de vos appareils.