Comment ajouter un article sur ma facture ?

Aussi facilement que rajouter un client 😉

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand vous créez une facture, vous devez ajouter un client avant d'ajouter vos articles. Une fois que vous avez le client, vous verrez un bouton "Ajouter un article" qui vous emmÚnera vers un écran vous permettant d'ajouter le nom, prix unitaire, quantité, calculer la TVA, et d'indiquer si c'est un bien ou un service.

L'application se rappelle des articles que vous ajoutez : la prochaine fois que vous créez une facture, vous aurez des suggestions en tapant simplement les premiÚres lettres. Les autres champs se rempliront automatiquement aussi.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.